#1 09.05.2020 14:15:15

ion1122
New member
Зарегистрирован: 09.05.2020
Сообщений: 2

Установка - Не устанавливается Windows 7 на компьютер.

Всем привет у меня имеется старенький пк с OS Windows 10 не могу никак установить windows 7 при загрузке с установочной флешки черного экрана загрузки файлов windows компьютер зависает и все, пытался много чего делать но нчего не помогло, даже после установки windows 7 через установщик 10 винды, windows 7 запускается только до логотипа майкрософт где написано Запуск Windows и зависает без дальнейших намеков.
снял короткое видео по данному вопросу https://www.youtube.com/watch?v=CpLVW6Vi8rk

Неактивен

 

#2 10.05.2020 03:15:58

Sergikaz
Advanced Member
Откуда: Караганда
Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщений: 529

Re: Установка - Не устанавливается Windows 7 на компьютер.

Привет. Сразу две сысли приходят на ум: или флешка сделана не правильно (на других компах устанавливали с неё?), или аппаратная пакость какая-то мешает. Для таких старичков у меня была сделана флешка с загрузочным разделом CD-Rom. С такого "как-бы CD-Romа" чаще всего без проблемно устанавливалась система. Для второго случая, советую загрузиться на этом компе с любого WinPE, LiveCD на базе ХР и протестировать комп. Так же рекомендую настроить Bios под вашу реальную ситуацию с компьютером. На вашей мамке не надо постоянно выставлять приоритет загрузки. Очень удобно пользоваться Boot Menu через F8.

Неактивен

 

#3 10.05.2020 15:12:01

ion1122
New member
Зарегистрирован: 09.05.2020
Сообщений: 2

Re: Установка - Не устанавливается Windows 7 на компьютер.

Sergikaz сообщает:

Привет. Сразу две сысли приходят на ум: или флешка сделана не правильно (на других компах устанавливали с неё?), или аппаратная пакость какая-то мешает. Для таких старичков у меня была сделана флешка с загрузочным разделом CD-Rom. С такого "как-бы CD-Romа" чаще всего без проблемно устанавливалась система. Для второго случая, советую загрузиться на этом компе с любого WinPE, LiveCD на базе ХР и протестировать комп. Так же рекомендую настроить Bios под вашу реальную ситуацию с компьютером. На вашей мамке не надо постоянно выставлять приоритет загрузки. Очень удобно пользоваться Boot Menu через F8.

да  все спасибо , решилась проблема , оказалось что в биосе на Drive A стояло 3.5 поставил None , все заработало

Неактивен

 

Board footer


Рекомендации: OSZone, Comss, Ru-Board
© simplix