Скачать: Regedit PE 1.2 [65 KB] |
Ошибка электронной подписи - потому что WinRAR у вас крякнутый, это не смертельно. Ошибку пишет потому, что вы запускаете программу на рабочей системе, и она единственная на компьютере - чтобы подгрузить реестр рабочей системы программу нужно запускать с WinPE или другой системы.
А, что такое "PE"?
Отредактировано _sirius_ (20.06.2009 14:04:12)
Resource not found
как скачать? очень нужен
Странно,но Касперский ругается - 21.02.2010 9:26:33 Заражен троянская программа Trojan.Win32.Genome.esgn https://files.simplix.info/RegeditPE.ra … //data0004
FAQ, Пункт 2.6 сообщает:
Не нужно цитировать предыдущее сообщение, его и так видно!
Sergey76
И Аваст тоже ругается.
Доброе утро! На одном из форумов мне посоветовали для решения моей проблемы использовать программу Regedit PE 1.1.0.0. Попробовал. Полюбовался на 22 ключа ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevice\ , которые мне любезно показала программа. И задумался так как возникло несколько вопросов. Чтобы не грузить Вас излишней информацией, сначала задам только первый: существует ли какое-нибудь руководство, или описание работы этой программы? Если существует, то, будьте так добры, подбросьте ссылочку. Спасибо.
Барсук
simplix сообщает:
...Программа сканирует и автоматически подключает все доступные системные файлы реестра и реестра пользователей, на всех доступных разделах.
В имени смонтированных кустов видно раздел, вид ключа (системный или пользовательский) и имя куста (или имя пользователя, если куст не системный).
После закрытия редактора реестра все кусты корректно отключаются автоматически.
Благодаря тому, что не используется стороннее ПО, а только официальный редактор реестра, ошибки программы при редактировании полностью исключены.
Ну вот, благодаря картинке, туман начинает рассеиваться. Вот что я понял из Вашего ответа:
1. В ветвях реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\_C_comp_system\MountedDevice\ и
HKEY_LOCAL_MACHINE\_D_comp_system\MountedDevice\
находятся подмонтированные кусты реестров операционных систем, установленных соответственно на разделах С: и D:, а указанные здесь буквы разделов, соответствуют буквам разделов в Проводнике операционной системы из- под которой запущен Regedit PE.
2. А в ветви реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevice\
находятся ключи реестра ОС из-под которой запущен Regedit PE.
Примечание. У меня имеется три основных раздела с тремя установленными ОС, поэтому и букв много.
Если я еще чего-то недопонял, поправьте или уточните.
Заранее благодарен за ответ и помощь.
Барсук
Всё понято совершенно верно. Уточнять ничего не требуется.
Уважаемый Simplix! Объясните, пожалуйста, такой парадокс. На Вашем скриншоте присутствует ветвь
_C_user_Admin. Это говорит о том, как я понимаю, что редактор реестра открыл ветвь соответствующего
пользователя "Admin". У меня же, хоть убейте, никаких ветвей конкретных пользователей не открывается
Хотя при использовании RegeditPE от вышеупомянутого Вами Jeremy Mlazovsky (версия 0.9а), который занимает,кстати, всего 98 833 байта, всё замечательно открывается!
С уважением................................................Дмитрий
P.S. Я уже писал Вам об этой проблеме на E-Mail, но вот только сегодня наткнулся на раздел, посвященный именно RegeditPE :-((
Уважаемый Simplix, спасибо за внимание к моей проблеме!
Операционка - Windows XP SP2 Professional Corporate Edition
Язык системы - русский ( правда я совершенно не понимаю причем тут язык, но Вам виднее)
Посылаю Вам файл SOFTWARE, а также два скриншота с ветвями реестра, полученными
Вашим и альтернативным RegeditPE.
Буду очень признателен........................................Дмитрий
P.S. Кстати, сейчас проверил Ваш RegeditPe на другом компе с WinXP SP3 - там всё работает :-((
Вот ведь незадача! По крайней мере ясно, что это из-за системы, но где копать - не знаю :-((
Отредактировано mitmash (28.05.2010 11:48:24)